福建省省级机构改革

改革方案

福建出台省级机构改革实施方案

《方案》明确了福建省级党政机构改革的总体要求、机构设置等内容。同时明确要统筹推进省人大、政协和群团组织、事业单位等其他省

福建出台省级机构改革实施方案 设置省级党委机构19个、

省委办公厅、省政府办公厅近日印发《福建省省级机构改革实施方案》,推动各项改革任务落地见效。《实施方案》明确了我省省级党政

福建出台省级机构改革实施方案

近日省委办公厅、省政府办公厅印发《福建省省级机构改革实施方案》,推动各项改革任务落地见效。《实施方案》明确了我省省级党政

福建省级机构改革实施方案出台!设置省级党政机构60个!

今年11月中旬前,福建省要基本完成省直部门机构班子配备、人员转隶、挂牌、办公场所调配、公共处室集中办公等工作; 12月底前,

大局总览

更多>>

福建省级政府新设立机构领导成员配备陆续公布

近日,随着福建省级政府新设立机构全部挂牌,福建省人民政府门户网站也陆续公布各机构领导成员配备。

省委机构改革工作协调小组办公室负责同志答记

在党中央集中统一领导下,福建省委负总责,认真贯彻落实党中央、国务院批准的《福建省机构改革方案》,扎实推进我省机构改革各项工作。

《福建日报》评论员文章:高质量完成机构改革

今天(10月8日)出版的《福建日报》发表评论员文章,题目是:高质量完成机构改革各项任务。