最新消息

更多>>

海交会期间交通执法力度加大 群众零投诉

热热闹闹的第十九届海峡两岸经贸交易会今天拉下帷幕,为了维护会展周边的交通状况,这几天运管部门工作人员格外繁忙,上路检查执

第十九届海交会:产品溯源 为质量护航

在今年的518展会上,有些参展企业,专注于完善企业 产品质量 溯源系统,一个小小的二维码,可以让消费者买得放心,吃得安心吗?

福州:聚焦海丝特色 拓展国际合作

"一带一路"国际合作高峰论坛刚刚在北京闭幕,一年一度的福州"518"盛会又如期而至。"丝绸之路经济带"和"21世纪海上丝绸之路"成为

海交会:走进西藏八宿展馆 感受藏族风情

今年的海交会上,由福州对口援建的西藏自治区昌都市八宿县也带来了他们的特色展品。

海博探馆

更多>>

海博出品

更多>>
  • “福州向海 拥抱蔚蓝”——第十九届海交会明日开幕
  • 海交会:“海丝”沿线国家和地区商协会在榕共谋合作大计
  • 福州四个教育项目在海交会集体亮相 总投资额近15亿

福州四个教育项目在海交会集体亮相 总投资

记者从福州市教育局获悉,今年是该单位首次参与“5.18”海峡两岸经贸交易会,共有四个参与现场签约的项目,总投资额达15亿余元,包括两个学校建设项目和两个学生社...

海交会:“海丝”沿线国家和地区商协会在榕

福建福州作为21世纪丝绸之路的重要城市和枢纽城市,积极主动响应并融入“一带一路”国家战略,这将给福州和世界各国的经贸往来提供了前所未有的便利条件。

“福州向海 拥抱蔚蓝”——第十九届海交会

这也是“一带一路”国际合作高峰论坛结束后全国首个举办的融入“海丝”元素的投资经贸交流展会。