热点推荐

更多>>

深刻理解习近平治国理政思想

习近平同志的治国理政思想,是把马克思主义基本原理同实现民族伟大复兴相结合的产物,是马克思主义中国化进程的新成果,标志着中

打好新形势下维稳主动仗

打好新形势下维稳主动仗——深入学习习近平同志关于维护社会大局稳定的重要论述。

习近平开年首次“党课”:高级干部要注重提高政治能力

2月13日上午,中央党校省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班开班。

学习体会

更多>>

习总书记关注六项具体民生问题

近日,习近平总书记主持召开中央财经领导小组第十四次会议,专题研究了六个人民群众普遍关心的突出问题,并讨论研究了具体解决方案。详情

理论新飞跃 行动新指南 斗争新武器

习近平总书记系列重要讲话充分彰显出21世纪中国马克思主义的理论品格、实践品格与时代品格,是中国共产党的理论新飞跃、行动新指南、斗争新武器。详情

建设一个强大的马克思主义执政党

党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央提出了一系列新思想、新观点、新论断、新要求,从理论和实践上开辟了马克思主义执政党建设新境界。详情

重点辟谣

更多>>

起源中国?数据造假?多国科研机构辟谣“中国阴谋论”

新冠疫情持续在全球肆虐,在各国携手抗疫的同时,有部分海外媒体炮制所谓“中国疫情数据造假”“新冠病毒起源于中国”的言论,伴以诸多毫无科学依据的想象与猜测。近日,多家权威科研机构发布一...详情

权威辟谣——盘点4月十大谣言 别被涉疫情谣言蒙蔽

当前国内疫情稳定,全球形势依旧严峻,不同地区疫情发展出现分化,关于疫情的各种谣言仍有传播,因此“信息疫情”阻击战还在继续。对此,中国互联网联合辟谣平台,盘点出四月十大谣言,为您解读...详情

网友热议

更多>>

【海博评论】小伙相亲10多次,每次六七

所以,相亲花钱这件事,挺好解决的,要么就是两情相牵,男方这钱花的甘愿,也花的开心;要么就是两清相不欠,不打算相濡以沫的, AA完就直接相忘于江湖吧。

【海博评论】酸了!厦门大学开潜水选修

大学的选修课不妨多点童趣,好让同学们学习多点兴趣,让老师们上课多点妙趣,让整个大学别有风趣。

【海博评论】男子坐拥608套房产!你的

不少网友震惊了:这是直接买了一个小区?