尤溪

更多>>
  • 尤溪:百余名学童参加开笔礼
  • 《阅读时光》王艳青·重生
  • 《振兴之路》第5期:惠州村

尤溪:九阜山景区跻身国家4A级旅游景区

快春节了,我想大家现在都在想着回家过年,或者打算春节期间到哪去放松一下,洪亮就给大伙,推荐个地方。就在几天前,尤溪县九阜山景区顺利通过了省旅游资源规划开...

尤溪:野生白鹇上餐桌 两个“法盲”下牢房

俗话说:靠山吃山,靠海吃海,在尤溪县山区长大的王某星和王某军,怎么也想不到,上山打野味,竟然触犯了法律。

尤溪:槟榔芋产销两旺 成农民致富新“引擎

三明尤溪县9000多亩的槟榔芋也喜获丰收,种植结构的调整,让农户尝到了甜头。

尤溪:秀水柑甜 乐游管前

眼下,正是金柑采摘上市的时节。前两天,尤溪县举办了第五届金柑文化旅游节。与往届不同的是,今年的金柑节开展了更多更丰富的线上线下系列活动,吸引了不少游客前...

尤溪:金柑收购价格走高 抵消减产影响

眼下,正是尤溪县各地金柑的采收季节。由于气候原因,今年的金柑产量明显降低,但收购价格,却节节攀升,最高达到3.2元/斤,与去年同期相比增幅达到50%左右。

石狮

  • 石狮:举办“迎新春 敬老情”大型孝心宴公益活动
  • 石狮:喜讯!首家家庭农场入选省级示范场
  • 石狮:凸显“3+3+N”现代产业体系 推动高质量产城联动

石狮:凸显“3+3+N”现代产业体系 推动高质

首届中国校园服饰国际博览会、国家市场采购贸易试点等产业创新,可以说是石狮推动高质量发展的重要举措。近年来,石狮不断加快破解产业结构单一的难题,深化供给侧...

石狮:新年新期望 电商从业者定下小目标

如今的乡村,道路畅通了,公交专线也开通了,农民朋友和外界的沟通也越来越多,大家不再像过去那样信息闭塞,有许多农民朋友也开始触网了。在过去的一年,农村电子...

石狮:加强监管 确保群众“舌尖上”的安全

春节就要到了,为了保证食品安全以及市场供应,石狮市场监督管理部门早部署、早行动,加强对重点区域、重点品种和重点时段进行监督抽检,并加大日常巡查的力度。

石狮:爱心企业捐路灯 照亮村民出行路

什么是幸福,就是老百姓困扰了许久的问题,很快得到了解决。现在,一到夜幕降临,在石狮市蚶江镇洪窟村洋井自然村的的村道和村民们的门前屋后,一盏盏微光智能路灯...