尤溪

更多>>
  • 尤溪:百余名学童参加开笔礼
  • 《阅读时光》王艳青·重生
  • 《振兴之路》第5期:惠州村

尤溪:消防演练进社区 提高全民应急自救能

提高居民安全意识,尤溪县消防救援大队走进社区,"手把手、面对面"教授灭火器使用方法,同时指导物业工作人员展开小区高层模拟火灾逃生演练。

“双十一”来了 尤溪:谨防电信网络诈骗

网购狂欢,五花八门的优惠促销活动让人眼花缭乱,除了理性网购之外,电信诈骗更要留心。

半山半水半月岛 民宿望月乡愁浓

连日来,位于汶潭水利枢纽工程附近的半山村望月民宿建设正在加快推进中。半山村位于沈溪河畔,具有半山、半水、半月岛的独特景观。而望月民宿原先是当地一处水轮泵...

尤溪:感冒了,多吃几种药好得快?别傻了,

近阶段,我县气温持续走低,昼夜温差加大,这个时候,人们抵抗力低下,一不小心就会被感冒侵扰。很多人初患感冒往往会自己买点感冒药吃,有的患者用了一种药之后感...

尤溪:“双十一”突破200万 尤溪“土货进

今天(12日),记者从尤溪县电商办获悉,全县电商企业在“双十一”购物狂欢节战果喜人,截止11日24时,全县电商“双十一”在天猫、淘宝、京东、拼多多等网络销售平...

石狮

  • 石狮:安全用电,8个单位试点”智慧用电“
  • 石狮:全市首个“智慧安防”标准示范社区建成并运行
  • 石狮:公安:凡盗必破 大案要破“小案”更要破

石狮:强化建筑渣土运输车辆交通安全管理

11月20日晚8点。日前,石狮在全市范围内开展建筑渣土运输管理“百日攻坚”集中整治行动。行动期间,交警、交通、城管等部门联合行动,把路面作为“主战场”,上足...

石狮市场采购贸易出口预包装食品首单通关

全国首个也是目前唯一一个市场采购贸易出口预包装食品政策近日落地石狮。首单价值1.8万美元的预包装食品日前通关,从石湖港发出,运往菲律宾。