• 杨春:用生命诠释为民初心

    第九届全国"人民满意的公务员"和"人民满意的公务员集体"表彰大会近日在北京举行。我省有5名公务员和3个集体,获此殊荣。宁德市公...
    2019-07-04
  • 走进陈建萍

    前埔健身公园,厦门市第一座以健身为主题的社区公园,它美丽背后有着陈建萍书记和社区党委点点滴滴的付出。
    2019-07-01
  • 法律的温情

    秉承 一名 共产 党员和一名法官的坚守,她让法律 变得不再冰冷,她就是漳州市芗城区人民法院民一庭副庭长黄志丽。
    2019-07-01
  • 誓言无声

    蓉中村,地处福建省泉州市南安梅山镇。李振生就出生在这个村子。2000年的时候,李振生被蓉中村的党员群众推选为村党委书记,从此...
    2019-07-01
  • 一份光 温暖一方家园

    “一个农村来讲,你有好房子,村民有好的收入,村民再有好的风气,有好的观念,有好的素质,才是真正的好农村。”这是永安市五一村原党...
    2019-07-01
  • 无悔的选择

    他曾经是从贫困村走出的国企总店主任。三十年前,他选择放弃铁饭碗,回到西安村,当好一个村党支部书记。他如今是来自闽西第一村...
    2019-07-01
  • 正确处理“亲”“清”政商关系,推动民营经济的健康发展

    服务“两个健康”的工作中,要始终做到知行合一。
    2019-07-03
  • 不忘初心、牢记使命——学习习总书记在福建代表团讲话体会

    习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话精神,在我省引起强烈反响。
    2019-07-03
  • “不忘初心、牢记使命”永远在路上

    不忘初心、牢记使命,是由无产阶级政党的性质和特点决定的,我们党的历史是带领人民创造美好生活、追求民族复兴的历史,本质上就...
    2019-07-03
  • 不忘党刊初心 强化责任担当

    为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命,是激励一代代中国共产党人前赴后继、英勇奋斗的根本动力。
    2019-07-03