工作部署

更多>>
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育——身边的榜样 周俊:做好环保卫士  保护绿水青山
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育 省财政厅:检视整改 全力护航高质量发展
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育 厦门:各界学习采访实录《习近平在厦门》座谈会召开

习近平出席“不忘初心、牢记使命”主题教育

习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上强调:守初心但使命找差距抓落实,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

省政府党组部署不忘初心、牢记使命主题教育

要围绕中心、服务大局,把开展主题教育同落实党中央重大决策部署、完成改革发展稳定各项任务紧密结合起来,力戒形式主义,注重实干实效,推动新时代新福建建设不断...

中央政治局会议部署主题教育工作

会议强调,开展这次主题教育,要坚持思想建党、理论强党,推动全党深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。

习近平总书记谈“初心”

更多>>
  • 习近平会见全国退役军人工作会议代表
  • 习近平点赞的好干部,一起致敬他们的“初心”
  • 听习近平讲中国共产党人的初心

习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工

这篇讲话谈问题实事求是,提要求有的放矢,文风朴实,一针见血。可以读出习近平总书记一以贯之的问题导向和辩证思维。

从一件普通农具读懂习近平的为民初心

初心,源自人民,又回馈人民。