最新动态

更多>>
  • 北京世园会“长城之花”绽放香港维多利亚公园 立体花坛获最佳设计奖
  • 2019年中国北京世界园艺博览会园区志愿者核心管理团队培训班开班
  • 湖南省副省长陈文浩一行赴北京世园会园区指导参展布展工作

2019北京世园会迎来一个月倒计时:生态之花

3月29日,举世瞩目的2019中国北京世界园艺博览会迎来一个月倒计时。这是继1999年昆明世园会、2010年上海世博会后,我国举办的级别最高、规模最大的国际性博览会。

北京世园会计划招募2万名志愿者,你会报名

北京世园会为期162天,计划将招募2万名志愿者,从世园会试运行期开始,每周一个批次,参与园区运行和游客服务工作,每个志愿者将连续服务不少于7天。

北京世园会志愿者首听“前辈”讲经验

近日,中国农业大学2019北京世园会的志愿者们举行了隆重的宣誓仪式。首批校内志愿者参加培训,内容涵盖应急处理、礼仪文化等;志愿者服装亮相。

世园活动

更多>>

北京世园会第二批形象大使发布 首部国产大

北京世园会主题纪录片《改变世界的中国植物》也于日前结束全部拍摄,进入后期制作阶段。详情

北京世园会迎来倒计时200天 精品旅游线路首

活动现场,备受关注的2019北京世园会精品旅游线路隆重发布。首推的三条北京世园会精品旅游线路在大屏幕惊艳绽放。详情

2019北京世园会园区工程冲刺收官 票务政策

2018年10月10日,北京市人民政府新闻办公室联合北京世界园艺博览会事务协调局召开2019北京世园会倒计时200天新闻发布会。详情

世园服务

更多>>

北京世园会游览须知

带好证件,快速入园; 平安出行,安全游园;绿色在心,行动在手; 和谐礼让,有序参观; 快乐游园,享温馨服务。

北京世园会首发三条精品旅游线路 提供休闲娱乐好去处

2019北京世园会首推的三条精品旅游线路将自然、风景、园林与人文相结合,为广大群众提供休闲娱乐,亲子养身,陶冶情操的好去处。

关于启动2019北京世园会门票销售的公告

2019年1月20日上午8时起,2019中国世界园艺博览会个人票将面向公众进行销售。